Mots-clefs


Voilà une petite entrée belle à regarder et bonne à manger !!! Et en plus vite préparée 🙂

Pour 4 personnes:

Préparation 15min, cuisson 6min

  • 4 oeufs
  • 200g de saumon fumé
  • 4cs de crème liquide (allégé)
  • Un peu d’estragon, d’aneth et de ciboulette
  • 1cs d’huile d’olive
  • Un moulin de mélange 5 baies
  1. Préchauffez le four th 6 ou 180° et déposez un plat à gratin avec environ 2cm d’eau
  2. Enduisez 4 petites cocottes de beurre et mettre un tour de mouli du mélange 5 baies
  3. Lavez, équeutez et ciselez les herbes et mettre environ 1 cs dans le fond de la cocotte
  4. Découpez le saumon en languette et mettre 2 languettes en croix dans le fond de chaque cocotte. Cassez un oeuf dessus et rajoutez une languette par dessus, ainsi qu’une cs de crème liquide et un tour de moulin 5 baies.
  5. Mettre les cocottes dans le bain marie durant environ 7 min
  6. Mixez le reste de saumon et 20g de beurre avec un filet d’huile d’olive et un tour de moulin
  7. Servir Chaud
Publicités