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Pour 4 personnes:

Ingrédients:

  • 500g d’aiguillettes de canard
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 2 brins de menthe
  • 2 gros oignons doux
  • 25g de beurre demi-sel
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 2cc de sucre
  • 4 pains pour hamburger aux céréales
  • 3cs de ketchup
  • 1cc de pesto alla genovese
  • 2cs d’huile d’olive
  • Piment d’espelette
  1. Pelez et émincez les oignons et faites les fondre 5min à la poêle dans le beurre. Saupoudrez de sucre et poursuivre la cuisson durant 15min à feu très doux en remuant souvent.
  2. Coupez les aiguillettes et les mixez. Incorporez les tomates séchées coupées en dés, les feuilles de menthe et de basilic ciselées. Salez et mettre une pincée de piment d’espelette.
  3. Faconnez 4 hamburgers et les badigeonner d’huile d’olive sur chaques faces.
  4. Faites cuire 4 min chaques faces sur un grill.
  5. Pour la sauce: Mélangez le ketchup et le pesto et badigeonner les 2 faces du hamburger avec ce mélange.
  6. Garnissez des pousses d’épinards et d’oignons. Mettre le hamburger à l’intérieur.
  7. Servir avec des frites ou une salade.
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