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Pour un grand moule ou environ 8 personnes

Ingrédients:

  • 500g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100g de sucre
  • 1 oeuf et 5 jaunes d’oeufs
  • 1cc de rhum
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 150g de beurre mou
  • 250ml de lait tiède
  • 250g de raisins secs
  • amandes effilées
  1. Dans une terrine, disposez en fontaine 500g de farine, le sel, le sucre et bien mélangez.
  2. Ajoutez l’oeuf et les jaunes, le rhum, la levure (préparée comme indiqué sur le sachet), le beurre mou et le lait tiède.
  3. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle de la terrine.
  4. Couvrez d’un torchon et laissez lever pendant 2h dans un endroit tiède (comme un four éteint préchauffé au préalable pendant 10min à une chaleur minimale).
  5. Ajoutez les raisins secs, mélangez et mettre dans le moule à kougloff beurré et parsemé des amandes effilées.
  6. Laissez lever 1H30
  7. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 55min
  8. Soupoudrer de sucre glace avant de servir

Tous à table!!!

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