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Pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 12 feuilles de pâtes à lasagnes sèche
  • 400g de filet de poisson blanc
  • 2 oeufs
  • 300ml de crème liquide
  • 80g de gruyère râpé
  • 40g de beurre
  • Sel

Pour la sauce:

  • 400ml de lait de coco
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • Sel
  1. Mixer le poisson, les oeufs, la crème, le beurre et le sel. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  2. Faire cuire les pâte 2 à 3min dans une casserole d’eau bouillante puis les mettre dans un saladier d’eau froide et les mettre à sécher sur un torchon propre.
  3. Déposer de la farce sur chaque rectangle de pâte et rouler les cannellonis sur eux-même pour les fermer.
  4. Poser les dans un panier cuit-vapeur avec la soudure en-dessous et les faire cuire environ 10min.
  5. Rincer la coriandre puis passez-là au mixeur.
  6. Faire bouillir le lait de coco puis y ajouter la coriandre, saler et mettre de côté.
  7. Mettre dans une assiette creuse ou dans une assiette les cannellonis, nappez-les de sauce, mettre le gruyère dessus et passez environ 5min sous le grill pour les faire gratiner.
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