Mots-clefs


 

Pour environ 15 samossas: (si vous le faites en repas cela suffira pour 4 personnes)

Ingrédients:

  • 200g de boeuf haché
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 5 feuilles de filo
  • 75g de beurre fondu
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélangez le boeuf haché, la coriandre ciselé, les oignons hachés, le curcuma et le gingembre. Saler et poivrer.
  3. Découper les feuilles de filo en 4 dans la longueur et badigeonner de beurre fondu. Déposer un peu de farce à l’extrémité de chaque bande et pliez en triangle.
  4. Poser les samossas sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé pour environ 15min.
  5. Servir avec une salade de mâche et un chutney de mangue fait maison!!!!

N.B: Le pliage est assez difficile à faire quand on a pas l’habitude (comme moi!! ) donc si jamais quelqu’un a des petits conseils à me donner, ne pas hésiter!!! :o)

Publicités