Mots-clefs

, , , , , ,


Quoi de meilleur qu’un bon poulet fermier avec de belles carottes, un peu d’épices pour apporter un petit goût différent et divin…

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

1 poulet fermier
4 cs de miel liquide (moi j’ai pris du miel de chataigner)
1 gousse de vanille
1 citron
1 botte de carottes (nouvelles si possible)
Sel

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Pelez les carottes et les couper en 2 dans la longueur.
  3. Coupez la gousse de vanille et récuperez les graines. Pressez le citron. Mélangez le jus de citrin, le miel et la vanille.
  4. Déposez le poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-le avec le mélange, salez.
  5. Déposez les carottes à côtez du poulet et mettre le reste sur les carottes.
  6. Enfournez pour 1h environ.

 

Publicités