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Un délice de brioche, moelleuse  à souhait, et au goût incomparable!!! Attention, une fois qu’on y a goûté on ne peut plus s’en passer… 🙂

Brioche pour 6 personnes

Ingrédients:
10ml de crème fraiche liquide
350g de farine T45
3 oeufs battus en omelette
1cs d’eau de fleur d’oranger
10g de levure fraîche émiettée sur le dessus de la farine
1/2cc de sel
50g de sucre
120g de beurre
les zestes d’une orange

  1. Mettez les oeufs et le liquide, puis la farine, le beurre, la levure et le sucre.
  2. Mélangez le tout, puis pétrissez à la main durant environ 7min.
  3. Ajoutez le sel et pétrissez à nouveau durant 5min.
  4. Laissez monter durant 1H30environ dans un endroit tiède (comme dans un four préchauffé au mini pendant 10min) puis rompre la pâte (pour sortir l’air) et la mettre dans le moule où vous allez la cuire et laissez monter à nouveau 1h environ.
  5. Cuire 35min dans un four préchauffé à 180°.

 

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