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Juste une envie de pizza faites maison pour un bon petit repas en famille :oD

Pour une grande et belle pizza:

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 150ml d’eau tiède
  • 2cs d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger préparée comme indiqué sur le paquet
  1. Dans une terrine, mettez la farine, faites un puit, ajoutez l’eau, l’huile d’olive, le sel et la levure.
  2. Mélangez progressivement tous les ingrédients.
  3. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle des parois (si nécessaire rajoutez un peu de farine)
  4. Couvrez-la d’un linge et laissez lever dans un endroit tiède durant 2h.
  5. Puis la pétrir à nouveau et étalez-la en disque.

Garniture:

Pour une pizza à la mozzarella et au jambon de parme:

Garnir la base de la pizza de tomates concassées au basilic, puis étalez 2 mozzarella coupées en rondelles, mettre du jambon de parme (environ 6 tranches) et enfin déposer 5 feuilles de basilic du jardin!!!

Cuire dans un four préchauffé à 200° durant environ 15 à 20min.

 

 

 

Pour une pizza HawaÏ:

Mettre comme base des tomates concassées, puis du jambon coupé en dès (environ 4 tranches), ajoutez de l’ananas coupées en dès ( environ 1/2 boîte) et parsemer de gruyère râpé.

Cuire dans un four préchauffé à 200° durant environ 15 à 20min.

 

Pizza merguez-champignons-oeufs:

Mettre des tomates concassées comme base, puis étalez des merguez (3) coupées en rondelles et cuites, ajoutez des champignons coupés en lamelles ( environ 3 champignons) et parsemez de gruyère.

Ajoutez les oeufs (j’en ai mis 3 pour qu’il n’y est pas de jaloux !!) 5 min avant la fin de la cuisson.

Cuire dans un four préchauffé à 200° durant environ 15 à 20min.

Bon après un bref sondage suite à cette petite dégustation, les pizzas préférées sont la hawaï et celle à la mozzarella!!

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