Mots-clefs

, , , , , ,


Pour l’apéritif, ces financiers sont parfaits car le tartare leur donne un goût juste délicieux et un moelleux irresistible :o)Pour environ 20 financiers

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100g de dès de jambon
  • 20g de farine avec poudre levante
  • 50g d’amandes en poudre
  • 60g de beurre
  • 150g de tartare
  • Poivre du moulin
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez les jaunes d’oeufs et cs d’eau chaude jusqu’à ce qu’ils moussent. Faites fondre le beurre.
  3. Incorporez la farine, les amandes, le beurre, une pincée de poivre et les deux blancs légèrement battus.
  4. Ajoutez à la pâte les dés de jambon et le fromage frais émietté.
  5. Répartissez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 15min.
Publicités