Mots-clefs

, , ,


Voilà un dessert rafraichissant à souhait avec des fruits frais et de saison! En plus, on n’aura aucun regret après avoir mangé ce délicieux dessert.. 🙂 Alors n’hésitez plus!

Pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 1/2 pastèque
  • 1 melon jaune
  • Le jus de 2 citrons
  • 4cs de sirop de vanille
  • 1 bouquet de menthe
  1. Coupez la demi-pastèque en quartiers. Séparez la chair de l’écorce et retirez les graines. D’taillez la chair en morceaux et passez-la au mixeur avec le jus de citron et le sucre de canne. Mettre au frigo.
  2. Coupez le melon en quartiers et retirez les graines et l’écorce. Détaillez la chair en cubes réguliers ou encore en billes.
  3. Répartissez la soupe de pastèque dans des coupes. Ajoutez-y les cubes de melon et quelques feuilles de menthe fraîche.
  4. Servez aussitôt.
Publicités