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Voici une recette avec du fromage fouetté de Madame Loïk qui ressemble au tartare mais avec une consistance un peu plus épaisse!! 🙂

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

  • 120g de thon
  • 1 pot de fromage fouetté ail et fines herbes de Madame Loïk
  • 8 tomates séchées
  • 5 brins de ciboulette
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide entière
  • Fleur de sel et poivre
  • 1cs de vinaigre balsamique
  • 2cs d’huile d’olive
  • 200g de roquette
  • 20g de beurre
  1. Préchauffez le four à 160°
  2. Emincez les tomates séchées, réservez. Ciselez la ciboulette. Réservez. Mélangez dans un bol le lait et la fécule de maïs.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la fleur de sel. Ajoutez 80g de fromage, la crème et le mélange lait/fécule de maïs. Ajoutez le thon et la ciboulette ciselée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés, mettre dans un plat rempli au tiers d’eau et faites cuire au bain-marie au four pendant 35min.
  5. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en disposant dans un saladier la fleur de sel et le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
  6. Au moment de servir, mélangez la roquette à la vinaigrette. Disposez-la dans 4 assiettes. Ajoutez les tomates émincées, le flan et une petite quenelle de fromage.
P:S: La prochaine fois, je testerai avec des dès de jambon :o)) En tout cas, tout le monde s’est régalé alors lancez-vous!!
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