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Voilà la recette d’un gâteau au chocolat qui reste vraiment fondant et « mouillé » et qui est tout simplement délicieux 🙂 Et qui, à mon avis, sera encore meilleur avec une crème anglaise 😉

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 100g de beurre et un peu pour le moule
  • 250g de chocolat noir à dessert
  • 200g de sucre en poudre
  • 50g de farine
  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez un moule à gâteau.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et coupez le beurre en dès.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le beurre. Quand le mélange est lisse et fondu, versez-le dans une jatte. Ajoutez le sucre et les jaunes d’oeufs. Mélangez bien.
  4. Incorporez ensuite les blancs en neige, puis la farine et mélangez.
  5. Versez la pâte dans le moule et baissez la température du four à 180°.
  6. Cuire environ 30 à 35min jusqu’à ce que la pointe d’un couteau plantée dedans ressorte sèche.
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