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L’association pomme et camembert peut paraître surprenante mais en bouche c’est un vrai régal! Et, l’ajoût des pignons de pin et de la roquette adoucit le tout et apporte un côté craquant! De plus, cette recette est vraiment rapide à faire, je n’ai vraiment pas exagéré sur le temps de préparation!! Donc, il n’y a plus de raison d’hésiter à la faire!

Mais bon, cette association inattendue peut ne pas plaire à tous le monde!!

Choisissez un camembert pas trop mûr c’est à dire qui ne sente pas trop fort, sinon il prendra tout le goût sur les pommes!!

Préparation: 15min
Cuisson: environ 30min

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 camembert
  • 2cs de pignons de pin
  • 1 poignet de roquette
  • 2 pommes royal gala
  • Huile d’olive
  • Poivre
  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Taillez les 2 pommes en fines lamelles. Coupez le 1/2 camembert en fines lamelles.
  3. Déroulez la pâte feuilletée, ourlez et pincez le bord, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  4. Recouvrez de lamelles de pommes puis ajoutez les tranches de camembert et les pignons de pins. Poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Cuire 30min.
  6. Servir chaud après avoir parsemez la tarte de roquette.
DELICIUS!!

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