Mots-clefs

,



Voilà une petite douceur que tout le monde adore à la maison! Ce côté doux et acidulé à la fois: que du BoNhEuR ….  En plus, je n’ai fait qu’un pot, donc il n’a pas duré très longtemps!!

Pour un pot

Ingrédients:

  • 3 citrons non traités
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 1cs de maïzena
  1. Lavez les citrons, et prélevez le zeste de 2 citrons. Pressez les 3 citrons.
  2. Versez le jus dans une casserole avec les zestes puis ajoutez le sucre et la maïzena.
  3. Mélangez et commencez à chauffer à feu doux.
  4. Battez les oeufs dans un récipient. Puis incorporez-les dans la casserole tout en remuant avec un fouet.
  5. Augmentez le feu et continuez à mélanger pour que les oeufs n’accrochent pas.
  6. Le mélange doit commencer à épaissir. Otez du feu et versez dans des pots. Laissez refroidir.
  7. Conservez au frais !!
Publicités