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Voilà une petite entrée super sympa pour un apéro dînatoire ou pour un apéro tout simple 🙂 Vous pouvez même les préparer la veille et les cuire seulement le jour même: pratique non?? 😉 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 250g de restes de volaille cuite coupées en dès
  • 60g de lardons fumés
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 50g d’olives vertes dénoyautées
  • 300g de farine
  • 100ml de lait
  • 4cs d’huile
  • 80g de beurre mou
  • Sel, poivre
  • Paprika
  1. Mélangez sel et farine dans un saladier. Ajoutez le beurre, 2cs d’huile et le lait. Faites une boule et placez 30min au frais dans du papier film.
  2. Pelez et hâchez les oignons et les tomates. Hachez finement les olives.
  3. Faites suez les oignons et lardons 5min avec le reste d’huile. Ajoutez la volaille et mélangez, cuisez 5min à feu moyen. Versez olives, tomates et épice. Salez, poivrez.
  4. Préchauffez le four à 180°.
  5. Etalez la pâte et coupez des disques. Déposez un peu de farce sur une moitié de disque et repliez en 2. Soudez les bords en les pinçant. Laissez reposer 15min au frais, puis posez-les sur une plaque antiadhésive.
  6. Enfournez 15min environ et servez chaud 🙂
TrOp BoN !!!!
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