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Voilà une petite recette super sympa, facile à faire, et rapide, pour des soirs de semaine, où il y a un manque d’inspiration ^^.

Pour 4 personnes

Préparation: 15 à 20minutes
Cuisson: 55 minutes

Ingrédients:

  • 800g de carottes
  • 1orange
  • 2 brins de persil
  • 60g de riz cru
  • 12 aiguillettes de poulet
  • 15g de beurre
  • 2 à 3 cs de raisins secs
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre en poudre
  • Sel et Poivre
  1.  Faire tremper les raisins dans un bol d’eau.
  2. Epluchez et laver les carottes, les détailler en rondelles.
  3. Prélever le zeste d’orange et pressez la chair en jus.
  4. Ciseler le persil.
  5. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir les aiguillettes de poulet. Quand, elles sont colorées, mouiller avec 1/2 verre d’eau et le jus d’orange. Ajoutez les carottes, le persil, et le zeste. Saler, poivrer et laissez mijoter 30minutes à couvert.
  6. Portez 50cl d’eau salée à ébullition dans une casserole, mettre le riz et laissez cuire environ 10 minutes. Egouttez et versez dans la sauteuse. Incorporez le beurre et les raisins secs. Mélangez bien et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  7. Déguster bien chaud!!

Bon Appétit!! 🙂

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