Mots-clefs

, ,


Et voilà une petite recette simple à faire et pleine de saveurs ^^ Du poulet, des tomates séchées, un peu de crème: tout ça se trouve dans votre frigo n’est-ce pas??

Pour 4 personnes

Préparation:20 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 500g de blancs de poulet
  • 5 tomates séchées
  • 50g de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 5 cs de farine
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 120°.
  2. Pelez et hachez les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Rincez le basilic.
  3. Détaillez la moitié du poulet en dès d’environ 1 cm. Mixez le reste avec la crème, l’oeuf, les tomates, le basilic, les échalotes et du sel (++).
  4. Ajoutez les dès de poulet et la farine, mélangez et façonnez des galettes d’environ 10 cm.
  5. Déposez-les sur une plaque et faire cuire environ 15 minutes puis passez-les à la poêle avec du beurre pour les dorer.

Verdict: Juste un pur délice et en plus rapide à faire!

Publicités