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Encore des petits gâteaux de Noël!! J’avoue que cela sont mes préférés ^^ En plus, j’ai utilisé une gelée de fraise maison! Miammm!!

Préparation: 30 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes par fournée

Ingrédients:

  • 125g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf
  • 250g de farine
  • Zeste d’un citron
  • 1 jaune d’oeuf pour dorer
  • Gelée de Fraise
  1. Mélanger le sucre, le beurre et l’oeuf jusqu’à obtenir un blanchiment de la préparation. Ajouter le zeste et la farine, mélanger et mettre en boule.
  2. Laisser reposer 1 heure au frais.
  3. Préchauffez le four à 180°.
  4. Abaisser la pâte sur environ 3 mm d’épaisseur et découper des formes rondes à l’aide d’un moule prévue à cet effet.
    Ce sont des moules où vous pouvez rajouter une forme au centre du rond pour pouvoir intégrer de la confiture.
    Avec la moitié de la pâte, former des ronds entiers, et pour l’autre moitié, faire des ronds en rajoutant la forme de votre choix.
  5. Déposer sur une plaque beurrée et faire cuire durant 15 minutes environ.
  6. Après refroidissement, enduire les ronds entiers de gelée et déposez les ronds découpés sur les premiers. Saupoudrez de sucre glace.
  7. Conserver dans des boîtes de noël ^^

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