Mots-clefs

, , ,


 

Et encore une participation à un Tour en cuisine!!! Et oui, je n’arrive plus à me passer de ces petits concours 🙂

Voici le lien: http://www.untourencuisine.com/ .

Pour cette participation, c’est chez Home cooking que je devais prendre une recette: http://home-cooking.over-blog.com/ et c’est Vent de gourmandise qui a du piocher chez moi: http://unventdegourmandise.over-blog.com/ ^^

J’ai hâte de voir ce qu’elle aura choisi 😉

Pour environ 12 madeleines

Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de repos: 2 heures à une nuit
Cuisson: 12 minutes

Ingrédients: 

  • 110g de farine
  • 90g de sucre
  • 50g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • la moitié d’un sachet de levure chimique

1. Battre énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Rajoutez progressivement la farine puis la levure et enfin le beurre fondu.

3. Faire reposer la pâte au frais de 2 heures à une nuit.

4. Cuire durant 12 minutes dans un four préchauffez à 180°.

Pour avoir cette bosse, j’ai mis la pâte à reposer au frais durant environ 2 heures: c’est ça la petite astuce hihi

 

Publicités