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Alors là, je vous livre une recette vraiment secrète, qui me vient de ma mamie 😀 C’est un cake qui est vraiment délicieux et moelleux ^^ Je vous laisse juger par vous-même donc à vos fourneaux ;D Par contre, vu que je l’ai emmené au travail, vous n’aurez pas de photo de l’intérieur !!

Pour un gros gâteau

Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 45 minutes environ

Ingrédients:

  250gr de Beurre
200gr de Sucre
1 sachet de Sucre vanillé
Oeufs
1 petit verre de Rhum
500gr de Farine
 1 sachet de Levure Chimique
125ml de Lait demi-écrémé
20gr de Cacao
 
3 cs de Lait

I. Préchauffez le four à 180°.

II. Battre le Beurre en mousse avec le sucre, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les oeufs un par un, puis le rhum et enfin une pincée de sel. Bien mélanger. Ajoutez ensuite le lait en alternance avec la farine ainsi que la levure chimique. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter un peu de lait.

III. Versez les 2/3 de la pâte dans un moule beurré. Ajoutez au tiers restant, le cacao ainsi que le lait. Étendez la pâte au cacao sur la pâte à la vanille. Pour obtenir les effets marbrés, prendre une fourchette et faire des mouvements de spirale à travers les 2 couches de la pâte.

IV. Cuire environ 45 minutes 😀

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