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Voilà un gâteau peu sucré et pleins de fibres et surtout riche en goût. Je l’ai emmené au service et il a fait un ravage, il a vraiment pas duré longtemps. En tout cas, il est super moelleux et super bon 😀

Pour un cake

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

200g de farine
1 pomme
1 carotte
1 orange bio
80g de beurre
90g de sucre roux
50g de raisins secs
 40g de poudre d’amande
3 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de cannelle
1 poignée de noix

I. Pelez la pomme et la carotte, râpez-les finement. Lavez l’orange et râpez une partie pour obtenir les zestes puis prélever le jus.

II. Préchauffez le four sur 150°.

III. Versez dans un saladier la farine, ajoutez le sel, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, la poudre d’amande et le sucre roux. Mélangez, faites un puits au centre, puis ajoutez les oeufs entiers, le jus d’orange et le beurre fondu. Travaille le mélange à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement lisse. Ajoutez les zestes d’orange, les noix et les raisins secs. Versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.

IV. Faire cuire 30 à 40 minutes au four. C’est Prêt 🙂

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