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Et hop, un petit dessert vite faite et bien fait, et en plus de ça: trop trop bon 🙂 Et c’est parfait pour accompagner un café, après un repas copieux (ou non ;))

 

Pour environ 12 à 15 bouchées (selon la taille)

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 2 heures dans un endroit frais
Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

 175g de Chocolat noir
 25g de beurre
 80g de Frosties ou d’autres sortes
♥ 40g de raisins secs
 Rhum

I. Mettez les raisins secs à mariner avec le rhum. 

II. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les kellocks et bien mélanger. Enfin, ajoutez les raisins secs égouttés et à nouveau bien mélanger. 

III. Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir au frais.

  

Et voilà, c’est déjà prêt !!!


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