Mots-clefs

, ,


Et voilà, les petits desserts d’été d’arrivent, et pour commencer un petit crumble aux fraises ^^ En cette période, elles sont encore un petit peu chères mais délicieuses avec beaucoup de goût 🙂 J’ai pris un muesli aux fruits, c’est encore meilleur !!!

Pour 6 personnes

Temps de Préparation: 15 minutes environ
Temps de Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  300gr de Fraises
2 cs de Sucre
1 filet de jus de citron

Pour le Crumble:

 ♥ 100gr de beurre
100gr de farine
 ♥ 100gr de Muesli aux fruits
 ♥ 100gr de sucre roux
1 pincée de sel

 I. Rincer et sécher les fraises et les couper en lamelles. Les disposer dans les mini-cocottes. Saupoudrez du sucre et d’un filet de jus de citron.

II. Préchauffez le four à 180°.

III. Préparez le crumble:
Couper le beurre en parcelles et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le muesli, le sucre et le sel. Travaillez la pâte du bout des doigts pour la rendre granuleuse. Placez sur du papier sulfurisé et enfournez pour 20minutes environ. Sortir du four sans l’éteindre.

IV. Répartissez la pâte à crumble sur les fraises et replacez au four environ 5 minutes. Laissez tiédir et servir.

Publicités