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Et voilà un dessert pour famille nombreuse ou un dessert de grand barbecue 😉 Vous pouvez mettre les fruits que vous voulez dessus, à vous d’imaginer 🙂 C’est un dessert allemand donc je peux vous dire que ça ne peut être que délicieux !!! Et en plus, il est vite fait et vous pouvez le changer au grès des saisons et de vos envies !!!

Pour environ 15 à 20 parts

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

 ♥ 200gr de beurre
 ♥ 200gr de sucre
 ♥ 4 oeufs
1 pincée de sel
 ♥ 1 cc de zeste de citron bio
350gr de farine
4 cc de levure chimique
2 à 3 poires
2 à 3 pommes
 ♥ 250gr de myrtilles

Pour le streusel:

 ♥ 60gr de farine
20gr de sucre
2 bonne pincée de cannelle en poudre
20 gr de beurre fondu

I. Beurrez une plaque profonde ou un moule. Préchauffez le four à 180°.

II. Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué, dans un saladier et travailler la pâte en masse crémeuse pendant environ 4 minutes avec le fouet. Puis verser celle-ci dans le moule et lisser la surface.

III. Laver les fruits et les couper en fines lamelles. Laver les myrtilles. Les disposer sur la pâte en partageant l’espace selon vos préférences ;).

IV. Pétrir la pâte à streusel et la répartir sur les pommes. Saupoudrez les poires de cannelle et d’amandes effilées. Sur les myrtilles, vous pouvez aussi mettre du streusel.

V. Cuire au four environ 30 minutes.

 

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