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Voici une recette délicieuse et rapide à faire donc parfaite pour un soir de semaine (ou même pour le weekend ^^).  C’est la première fois que je fais une recette avec des cannellonis et de la ricotta mais je ne suis vraiment pas déçue. C’est un plat complet que vous pouvez accompagner de salade.

Pour 4 personnes

Temps de Préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes

Ingrédients: 

12 tubes de cannelloni
500gr de boeuf haché
♥ 200gr de ricotta
80gr de parmesan râpé
10cl de bouillon de volaille
40cl de coulis de tomate
2cs d’huile d’olive
Feuilles de Maggi
Sel
Poivre

I. Préchauffer le four à 200°.

II. Beurrez un plat. Mélangez dans un saladier le coulis de tomate avec le bouillon de volaille et versez la moitié de cette préparation dans le plat.

III. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, la ricotta, la moitié du parmesan, l’huile d’olive et le maggi ciselé. Salez et poivrez. Farcir les cannellonis à l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère.

IV. Rangez les cannelloni farcis en une seule couche dans un plat et recouvrez-les du reste de sauce. Saupoudrez de parmesan restant et enfournez pour 30 minutes.

V. Parsemez de feuilles de maggi et poursuivez la cuisson 10 minutes environ.

Le Maggi me vient de ma mamie et c’est juste un pur délice. Elle en met toujours dans les soupes et ça lui donne un goût inimitable. Alors plantez en dans votre jardin ^^

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