Mots-clefs

, , , ,


Voilà une recette que j’ai piqué sur un blog que j’affectionne ^^ En effet, il est riche en recette gourmande et créative, je ne me lasse jamais de le regarder 🙂 
http://www.confessionsdunegourmande.com/
La mie est super moelleuse et riche et c’est juste un délice au petit déjeuner!

Pour un Pain

Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:

150gr de farine de seigle
230gr de farine complète
100gr de flocons d’avoine (Prévoir un peu plus pour la décoration)
500ml de yaourt nature brassé
1 pincée de sel
1 cc de miel
1 cc de bicarbonate de soude

 I. Mélange tous les ingrédients dans l’ordre indiqué en mettant en dernier le miel et les yaourts. Verser la préparation dans un moule à cake.

II. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 45 minutes. Mettre 10 minutes avant la fin de la cuisson, les flocons d’avoine sur le dessus.

III. Démoulez dès la sortie du four pour que la croûte ne se ramollisse pas.

Publicités