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Ah les framboises!!! Que dire??? Sauf que c’est une pure gourmandise, un pur délice, et surtout la petite étincelle qui transforme un financier standard en pure tuerie! Je vous laisse juger ^^

Pour environ 8 personnes

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

200gr de framboises
200gr de beurre mou
4 blancs d’oeufs
150gr de sucre glace
80gr de poudre d’amande
60 gr de farine

I. Préchauffez le four à 180°.

II. Faire fondre le beurre à feu doux afin d’obtenir un beurre noisette c’est à dire de couleur ambrée comme le caramel (faites attention de ne pas le faire brûler).

III. Fouettez les blancs afin qu’ils deviennent mousseux mais pas ferme. Dans un autre saladier, mélanger la poudre d’amande, la farine et le sucre et l’incorporez délicatement aux blancs. Ajoutez le beurre noisette refroidi en fouettant.

IV. Versez cette préparation dans un moule à tarte (ou dans des moules individuels) et parsemez de framboises.

V. Faire cuire 35 minutes environ et saupoudrez de sucre glace une fois le gâteau refroidi.

 

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