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Et oui, encore un pain ^^ Mais bon, comme je vous l’ai déjà dit, j’adore la boulange donc vous n’y échapperais pas 🙂 Mais bon, je le redit encore une fois, quoi de mieux qu’un bon pain frais, tout droit sorti du four !! Ce pain est vraiment délicieux et en plus il se garde très bien donc hop, au boulot…

Pour un pain

Temps de préparation: 30 minutes
 Temps de repos: 3 heures
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

1 cc de levure de Boulanger Briochin
500g de farine T110
340ml d’eau tiède
1,5 cc de sel

I. Mettre tous les ingrédients dans le cuve de votre robot sauf le sel. Pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois et ajoutez le sel. Pétrir à nouveau 1 minutes. Ne pétrissez pas plus que nécessaire sinon votre pâte sera élastique.

II. Laissez lever durant environ 1h30. La pâte doit avoir doublé de volume.

III. Placez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 6 parts égales. Couvrir d’un torchon humide et laissez la pâte se détendre environ 15 minutes. Au bout de ce temps, formez des boules avec chaque pâtons.

IV. Disposez chaque boule dans un moule à manquer, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Laissez lever 1H15 sous un torchon humide. Enfournez dans un four préchauffez à 230° et laissez cuire environ 20 minutes.

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