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Et voilà, je vous donne à nouveau une recette de pain. Je trouve que ça faisait un peu trop longtemps que je n’avais pas publié de recettes de pain ^^ Un voilà un aux céréales qui est délicieux. La mie est moelleuse et la croûte croustillante !!

Pour 2 pains

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

300g de farine complète aux céréales
200g de farine T55
11g de levure de boulanger
10g de sel
320g d’eau tiède
20g de beurre coupé en dès
3 cs de céréales (courge, pavot, millet, sésame)

Préparation:

I. Dans le bol de votre robot, mettre les farine, la levure et le sel (sans que ces deux derniers se touchent). Ajoutez l’eau tiède et pétrir afin que le mélange soit homogène (environ 3 minutes). Ajoutez le beurre et les graines puis pétrir environ 5 minutes. Laissez-la reposer 20 minutes à température ambiante en la recouvrant de papier film.

II. Au bout de ce temps, divisez-la en deux parts égales. Donnez leur une forme ovale ou autres et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, humidifier le dessus des pains et parsemez de graines. Couvrir avec un torchon et laissé reposer 40 minutes à température ambiante.

III. Préchauffez votre four à 230°. Cuire environ 25 minutes selon votre four.

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