Mots-clefs

,



Pour 6 personnes

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients:

  6 pommes
1 zeste de citron
Cannelle
100ml de jus de pomme
6 cs de cassonade
3 cs de farine
2cs de noix concassés
60g de beurre
75g de raisins secs
1 petit verre de cognac

I. Faire tremper les raisins dans le verre de cognac. Épluchez et coupez finement les pommes en quartiers. Les arroser de jus de citron afin qu’elle ne noircisse pas. Parsemer de cannelle, de 2 cs de cassonade, des raisins et mélanger. Mettre le mélange dans un plat à gratin.

II. Préparer le crumble:
Mélanger la farine, les noix, le reste de cassonade et le beurre mou, avec le bout des doigts. La préparation doit devenir sableuse.

III. Parsemez les pommes de crumble et cuire 1h environ à 180°.

Publicités