Mots-clefs

, , ,



A la recherche d’un petit plat, rapide à préparer avec des merguez 😉 Et un petit reste de feta dans le frigo, un peu de sauce tomate pour que le riz ne soit pas sec!! Et c’est partit !

Pour environ 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 à 30 minutes

Ingrédients:

1 oignon
3 merguez
1 reste de féta à la provençale (ou 1/2 bocal )
400g de riz
500ml de coulis de tomate
500ml d’eau
Sel & Poivre

Préparation:

❤ Epluchez et émincez l’oignon. Faites le blondir dans un filet d’huile d’olive puis ajouter les merguez sans la peau et en rondelles.

❤ Ajoutez le riz et laissez nacrer en tournant sans cesse. Ensuite, ajouter la sauce tomate et l’eau. A partir de l’ébullition, laisser cuire 20 minutes.

❤ Salez & poivrez selon vos goûts et ajoutez la fêta  Mélanger et servir sans attendre ^^

Publicités