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Pour cette participation à la ronde, j’ai du piocher une recette sur le site de Bora: http://bocook.wordpress.com/, et c’est Marie-Laure qui a du piocher chez moi: http://www.odelices.com/blog/ (j’ai hâte de voir ce qu’elle a choisi).

Toutes les infos de la ronde sur leur blog: http://rondeinterblog.wolforg.eu/

Pour 12 Magdalenas en forme de muffins:

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

350g de farine
150g de sucre
250g d’huile neutre (tournesol ici)
100g de crème liquide à 5% de MG
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron non traité
5 œufs

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier , fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le zeste de citron finement râpé, la crème et l’huile et mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine préalablement mélangée à la levure.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans les empreintes à muffins beurrés (remplissez jusqu’au 3/4 des moules). Enfournez et laissez cuire 15 minutes pour les muffins, en surveillant la cuisson pour que la croûte ne brunisse pas trop.

Ces magdalenas se conservent très bien plusieurs jours, à condition d’être placées très rapidement dans une boite hermétique pour conserver tout leur moelleux.

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