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J’adore les saveurs épicées dans les plat, et aussi le lait de coco!! Donc cette recette est fait pour moi, et je n’ai vraiment pas été déçu, loin de là !! Je vous laisse donc la réaliser ! 😉

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

3 blancs de poulet taillés en lanières
250ml de lait de coco
1 citron vert
1 cc de gingembre en poudre
100g de germes de soja
1 gousse d’ail
1 oignon
2 à 3 cc de curry rouge
1 cc de sucre
4 cs de nuoc-mâm
Huile
1/2 bouquet de coriandre

Préparation:

Lavez, essuyer, et râper finement le citron. Pelez et pressez l’ail. Faites suer l’ail, le gingembre, et les zeste de citron dans 1 cs d’huile. Ajoutez ensuite 300ml d’eau et portez à ébullition. Faites-y cuire le poulet 10 minutes à feu doux, puis ajoutez le lait de coco, le sucre, le curry et le nuoc-nâm. Laissez cuire 10 minutes à petit feu.

Pendant ce temps, rincez les germes de soja et égouttez-les. Pressez le citron vert et pelez et hachez finement l’oignon.

A la fin de la cuisson du poulet, ajoutez les oignon, le soja et le jus de citron. Servir sans attendre dans des bols avec de la coriandre ciselée sur le dessus et un bol de riz.

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