Mots-clefs

, ,


Et voilà une nouvelle participation à un Tour en cuisine. Les règles sont toujours les mêmes et vous pouvez les consulter sur leur site si vous ne le connaissez pas encore 😉 http://www.untourencuisine.com/

C’est Lénou qui a dû piocher chez moi : http://lespetitesdouceursdelenou.over-blog.com/ et j’ai du choisir une recette sur le blog de MAriva: http://untoutpetitrien.over-blog.com/

Pour environ 8 personnes

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

❤ 3 oeufs
❤ 3 cs de crème fraîche
❤ 150g de noix de coco râpée
❤ 1 boîte de lait concentré sucré
❤ Lait demi-écrémé
❤ Du caramel liquide

Préparation:

❤ Remplir 1 fois et demi la boîte de lait concentré, avec le lait demi-écrémé. Mélangez tous les ingrédients sauf le caramel. Versez ce mélange dans un moule à cake avec le caramel préalablement versé dans le fond (environ 2 cm de hauteur).

❤ Cuire au bain-marie durant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Juste un délice ^^

Format PDF: Flan Antillais

Publicités