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Pas de nom alsacien cette fois-ci, donc pas de difficulté pour les présenter !! C’est une version un peu différente des butterbredle, mais tout aussi bonne! Allez continuons dans notre lancée de petits gâteaux de Noël 😉

Bredele à la cannelle

Pour environ 50 biscuits

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 24 heures
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

500g de farine
250g de sucre en poudre
250g de beurre mou
3 oeufs
1 bonne cs de cannelle
Le zeste d’un citron
1 jaune d’oeuf pour la dorure

Bredele à la cannelle1

Préparation:

Mettre la farine en fontaine, ajouter le beurre coupé en morceaux, la cannelle, le sucre, le zeste de citron, et les oeufs. Mélanger à l’aide de votre robot et former une boule, quand la pâte est souple. Mettre au frais, dans un papier film, durant 24 heures.

Au bout de ce temps, abaisser la pâte sur environ 1/2 cm d’épaisseur. Découper différentes formes à l’aide d’un emporte-pièce. Mettre sur du papier sulfurisé, dorer avec le jaune d’oeuf et cuire à four moyen durant environ 15 minutes.

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