Mots-clefs

, , , , ,



Voici un petit plat qui est délicieux. Il aura toute sa place un soir de semaine sur votre table à manger. Si vous aimez le fromage un peu fort comme le chèvre, vous ne serez vraiment pas déçu 😉

Spaghetti courgette, chèvre & feta

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 500g de spaghetti
  • 2 courgettes
  • Basilic
  • 150g de fromage de chèvre
  • 2 cs de Feta marinée aux herbes de Provence
  • 250ml de crème fraîche allégée
  • 30g de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Sel & Poivre du moulin

Préparation:

  1. Laver et couper les courgettes en deux, puis en fines rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive durant environ 10 minutes, afin qu’elles soient fondantes et dorées.
  2. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  3. Faites chauffer la crème avec les fromages sur feu doux. Une fois que le mélange est plus ou moins homogène, salez et poivrez.
  4. Mélangez la sauce avec les pâte, ajouter le basilic ciselé et parsemez de pignons de pin.

Format PDF: .Spaghetti aux courgettes

Publicités