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Et encore une participation à un Tour en cuisine!!! Et oui, je n’arrive plus à me passer de ces petits concours 🙂
Voici le lien: http://www.untourencuisine.com/ .
Pour cette participation, c’est chez Home cooking que je devais prendre une recette: http://home-cooking.over-blog.com/ et c’est Vent de gourmandise qui a du piocher chez moi: http://unventdegourmandise.over-blog.com/ ^^
J’ai hâte de voir ce qu’elle aura choisi 😉
Pour environ 12 madeleines
Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de repos: 2 heures à une nuit
Cuisson: 12 minutes
Ingrédients:
- 110g de farine
- 90g de sucre
- 50g de beurre fondu
- 2 oeufs
- la moitié d’un sachet de levure chimique
1. Battre énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Rajoutez progressivement la farine puis la levure et enfin le beurre fondu.
3. Faire reposer la pâte au frais de 2 heures à une nuit.
4. Cuire durant 12 minutes dans un four préchauffez à 180°.
Pour avoir cette bosse, j’ai mis la pâte à reposer au frais durant environ 2 heures: c’est ça la petite astuce hihi
AurelieWa a dit:
je te souhaite une belle et douce année
cricri67 a dit:
Merci, je te le souhaites aussi de tout coeur!! Bises
Christelle
home cooking a dit:
J’espère que les madelaines t’ont plu, même si c’est pas moi qui les ai fait ahahaha… en tout cas, elles ont l’air appétissantes !
Contente que tu es choisi cette recette là 😉
A très vite 🙂
cricri67 a dit:
Oui, elles étaient très bonnes!! Comment ça c’est pas toi qui les a faites!!! ca va pas ça!!! 😉
A bientôt!
Christelle
Liberty mari a dit:
très belles les madeleines ^^ elles me font baver 😉
cricri67 a dit:
lol merci beaucoup!! en tout cas, elles n’ont pas fait long feu 😉
bonne soirée
christelle
novice en cuisine a dit:
Miam miam une belle recette gourmande !
cricri67 a dit:
Merci bcp ^^
lou a dit:
oh la jolie bosse:-) bon mardi, bises Lou
cricri67 a dit:
hihi merci!!! je suis trop contente de mes ptites bosses 😉
bonne soirée!
christelle!!